Français English German United States English

Livre QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD'HUI pour MANGER MIEUX et MOINS de VIANDE?

Enfin un livre qui dédramatise la cuisine du quotidien !


Voici comment varier vos menus et diminuer la viande : en 12 chapitres gourmands, découvrez des présentations originales, des ingrédients nouveaux

50 recettes inédites créées par Annabelle, faciles et originales, illustrées étape par étape.


En dernières pages, un INDEX INGREDIENTS et UN TABLEAU DES BENEFICES NUTRITIONNELS permettent une entrée en matière très originale.

Grâce aux précieux conseils du Dr Jean Michel Lecerf, pour chaque recette, vous apprendrez comment mieux choisir les ingrédients qui vous font du bien.

  QUE FAIRE de SIMPLE avec les aubergines Livre de recettes simples pour manger mieux.

SIMPLE : c’est cuisiner rapidement et facilement, sans ustensile high tec, pour toute la famille.
MIEUX : c’est choisir la QUALITE plutôt que la quantité, c’est consommer LOCAL et en SAISON.
MOINS (de viande) : c’est PLUS de LEGUMES, PLUS de créativité, PLUS de variété.
Pour consommer MOINS DE VIANDE
il faut améliorer la qualité des ingrédients que l’on achète, réduire un peu les quantités, découvrir tous les autres produits végétaux qui vont nous permettre de varier vraiment nos repas, sans se prendre la tête. 

 

Choisir soi-même les ingrédients pour cuisiner un plat, c’est se donner les moyens de s’alimenter en toute conscience : «  c’est MOI QUI CHOISIS MON CARBURANT ».
-Utiliser des
produits frais et les moins transformés possible (sans emballage), produits localement et bio, c’est participer au développement des exploitations proches de chez soi.
-Préparer soi-même ses plats, c’est satisfaire tous ses sens c’est être en connexion plus directe avec une nature riche, qui nous procure un choix immense de produits pour se nourrir sainement.

 

Order
VegetablesDownload your free recipeDisplay StandThe authors

 

Home | Contact us | Terms and conditions |