« CUISINE SIMPLE AVEC LES F&L.
A l’heure où réapprendre à cuisiner et faire manger des fruits et légumes aux enfants sont deux idées phares de la filière, il n’est pas inutile de remettre sur le devant de la scène la série « QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD’HUI? » au moins trois ouvrages sur les fruits et légumes frais :
- Que faire de simple aujourd’hui avec les légumes frais ?
- Que faire de simple aujourd’hui avec les fruits frais ?
- Que faire de simple aujourd’hui avec les autres légumes… et les herbes ?
Chacun de ces petits livres sortis il y a quelques années mais qui ont toujours autant de succès (« Que faire d simple aujourd’hui avec les légumes frais ? » a été vendu à plus d’un demi-million d’exemplaires) contient une centaine de recettes détaillées et agrémentées de photos pour chacune des étapes. Les recettes sont classées par produit avec, avant, une double page sur les différents aspects du fruit ou du légume détaillé : qualités nutritionnelles, bénéfices pour la santé, production, origines, comment bien choisir le produit et le conserver ?… »
FLD le magazine de la distribution des fruits et légumes. 4 Avril 2019.